Lampung77.com – Dukungan terhadap pasangan Dawam Rahardjo-Azwar Hadi (DA-DI) di Pilkada Lampung Timur 2020 terus mengalir.
Kali dukungan datang beramai-ramai dari Keluarga besar Ibu pengajian di Desa Kedaton Satu dan Kedaton Induk Kecamatan Batang Hari Nuban, Lampung Timur.
Ibu-ibu pengajian tersebut menyatakan aspirasi dan dukungannya untuk memenangkan Calon Bupati Dawam Raharjdo dan Wakil Bupati Azwar Hadi. Dukungan itu disampaikan saat acara pengajian rutin, pada Senin (16/11/2020).
“Kami keluarga besar ibu-ibu pengajian Desa Kedaton Satu dan Kedaton Induk Kecamatan Batang Hari Nuban akan mendukung dan memenangkan pasangan calon bupati dan wakil bupati nomor urut 3, Pak Dawam Rahardjo dan Pak Azwar Hadi,” kata Ibu Mahdalena dan Ibu Elly diamini ibu-ibu jamaah pengajian lainnya.
“Kami bersama-sama akan solid untuk mendukung DA-DI. Insya allah, dukungan kami bisa membawa kemenangan demi Lampung Timur ke depan lebih baik dan maju,” lanjut Ibu Elly.
Ibu-ibu pengajian tersebut menilai Dawam-Azwar mempunyai visi dan misi serta program yang baik untuk kemajuan Lampung Timur. Hal itu yang menjadi salah satu alasan ibu-ibu pengajian tersebut menyatakan dukungannya kepada pasangan nomor urut 3 di Pilkada Lampung Timur 2020.
Baca Juga: Kampanye di Braja Selebah, Dawam-Azwar Beberkan Program Unggulan
“9 Program yang akan dilakukan DA-DI untuk masyarakat Lampung Timur perlu didukung. Mudah-mudahan jika terpilih, nantinya benar-benar dapat melakukan perubahan yang nyata agar Lampung Timur semakin maju,” ujarnya.
“Dukungan kami ini ikhlas dan tulus. Semoga dukungan ini bisa bermanfaat dan mendapatkan ridho untuk membawa kemenangan bagi Pak Dawam dan Pak Azwar,” pungkas Mahdalena.
Baca Juga: Soal Limbah Cemari Way Sekampung, Begini Respon Calon Bupati Dawam Rahardjo
(Andono/Rls/Yar-P1)